Блог «Сервис Фрост»

Холодильник не морозит: лампочка горит, но компрессор не работает

holodilnik-ne-morozit-lampochka-goritПоломки холодильников зачастую возникают именно из-за неправильного ухода за прибором, а также, при допущении ошибок в процессе эксплуатации. Сначала, проблема проявляется в возникновении изменений в работе, а также появлении мелких аномалий. Позже, они превращаются в более серьезные неисправности, ремонт которых требует профессионального вмешательства.

Ваш холодильник не морозит? Лампочка горит, а механизм не запускается в работу? В таком случае, нужно срочно осуществить диагностику, чтобы выяснить, какая именно деталь вышла из строя:

  • реле;
  • термостат;
  • компрессор.

Профессиональная помощь действительно понадобится, потому что на глаз суть поломки определить невозможно, да и очень опасно. Ведь неквалифицированное вмешательство может не только надолго затянуть починку, но и испортить исправные части механизма.

Хотите, чтобы холодильник быстро вернулся в строй? Тогда не стоит экономить на состоянии Вашей техники – позвоните мастеру и тогда Вам точно не придется копить на новый прибор.

Если холодильник не морозит, а лампочка горит, могло случиться следующее – утечка фреона. В таком случае, нужно всего лишь вызвать мастера на дозаправку и проблема будет решена в кратчайший срок.

Заправка холодильника хладагентом проводится с помощью специального оборудования. Благодаря его мобильности, наши мастера не требуют перевозки агрегата в мастерскую. Для большего комфорта, они сами выезжают на дом к Клиенту, где и осуществляются все работы.

Когда нужно срочно избавиться от любой поломки, будь то замена детали или заправка фреона, обращайтесь в нашу службу по ремонту, и долго ждать не придется. Качеству обслуживания, оперативности и профессионализму мы уделяем особое внимание, потому с Вами будут работать лучшие наши сотрудники.

Каждый мастер сервис-службы в минимальные сроки сможет объяснить, почему холодильник не морозит, но лампочка горит и предложит Вам наиболее выгодный вариант решения неприятной проблемы.